Современное развитие в теории факторизации М. М. Джрбашяна и прилежащих задачах анализа - А. М. Джрбашян; В. С. Захарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В этой обзорной статье даны концепция, предыстория и результаты, лежащие в основе исследований в области теории в факторизации М. М. Джрбашяна и прилежащих задачах анализа. Кроме того, отмечены некоторые приложения и приведены результаты, определяющие и выявляющие направления дальнейших, современных исследований. This survey gives the concept, the historical background and the results which lay ground for the investigations in the field of M. M. Djrbashian factorization theory and related problems of analysis. It gives some applications and results which reveal the fields of further, contemporary investigations.
Keywords: Mathematics; Science