Теоремы исправления и представления для функций счетного множества переменных - Н. Н. Холщевникова (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе для функций счетного множества переменных получены аналоги известных теорем об исправлении и представлении функций одного и нескольких переменных. Some similarities of the well-known theorems on correction and representation of functions of one and several variables are proved for functions of countably many variables.
Keywords: Mathematics; Science