Базисность систем функций типа Миттаг-Лефлера в классах L² (D) - М. А. Галдунц; С. Г. Рафаелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Статья посвящена выявлению параметрического представления пространств типа Винера-Пэли целых функций экспоненциального типа многих переменных, изучена базисность систем функций типа Миттаг-Лефлера в этих пространствах, а также в явном виде построена биортогональная система функций. The paper finds some descriptive representations of the Wiener-Paley type spaces of exponential type entire functions of several variables, studies the basis property of Mittag-Leffler type functions in these spaces and explicitely constructs the biorthogonal system.
Keywords: Mathematics; Science