Факторизация одного класса векторных интегро-дифференциальных уравнений типа свертки - Х. А. Хачатрян; М. Г. Костанян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуется один класс векторных интегро-дифференциальных уравнений типа свертки. Используя специальные факторизационные методы, доказывается разрешимость этой системы в конкретных функциональных пространствах. The paper investigates a class of convolution type integro-differential equations for vector-functions. Some special factorization methods are used to prove the solvability in several functional spaces.
Keywords: Mathematics; Science