Интерполяция и базисность в некоторых классах целых функций экспоненциального типа многих переменных - М. А. Галдунц; С. Г. Рафаелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей работе изучена задача интерполяции и базисности в банаховых пространствах целых функций экспоненциального типа многих переменных. Получены достаточные условия для разрешимости этих задач, а также явный аналитический вид решений. The paper investigates the interpolation and basicity problem in Banach spaces of entire functions of exponential type in several variable. Some sufficient conditions for solvability of these problem and the explicit analytic form of the solutions are obtained.
Keywords: Science; Mathematics