О рядах по системе Хаара - К. А. Навасардян; А. А. Степанян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей статье рассматриваются ряды по системе Хаара. Доказываются теоремы исправления и представления подрядами этого ряда. The paper considers the series in Haar's system, correction of such series and representation by their subseries are proved.
Keywords: Mathematics; Science