О задаче Коши в классах многочленов для эллиптических операторов второго порядка - В. Н. Маргарян; В. М. Харатян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Найдено необходимое и достаточное условие на эллиптический оператор второго порядка от двух переменных, при котором задача Коши разрешима в классах многочленов.
Keywords: Mathematics; Science