Асимптотически однородные обобщенные функции - Ю. Н. Дрожжинов; Б. И. Завьялов (Հայաստանի ԳԱԱ)
Медленно растущие обобщенные функции, имеющие (квази) асимптотику на асимптотической шкале правильно меняющихся функций называются асимптотически однородными. В статье приводится сферическое представление распределений таких функций, которые описываются в терминах таких представлений. Результаты применяются для изучения особенностей функций, голоморфных в трубчатых областях над конусом.
Keywords: Mathematics; Science