Задача Дирихле для n-гармонического уравнения вне круга - Н. Е. Товмасян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе доказано существование и единственность решения задачи Дирихле вне круга в классе функций, имеющих порядок роста. Указан эффективный метод решения этой задачи.
Keywords: Mathematics; Science