Гармонические отображения в пространства петель компактных групп Ли - А. Г. Сергеев (Հայաստանի ԳԱԱ)
Изучаются гармонические отображения римановых поверхностей М в пространства петель ΩG компактных групп G с помощью твисторного подхода. Гармонические отображения в пространства петель представляют особый интерес ввиду их связи с решениями уравнений Янга-Миллса на R4.
Keywords: Mathematics; Science