Об операторе Бицадзе - Г. Арутюнян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе дается общее решение краевой задачи Робина для более общих операторов второго порядка с оператором Бицадзе как главной частью.
Keywords: Mathematics; Science