О квазигриди системности и демократичности некоторых подсистем системы Фабера-Шаудера - А. А. Саргсян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе получены необходимые и достаточные условия для квазигриди системности некоторых подсистем и для демократичности некоторых подсистем системы Фабера-Шаудера С. Построена непрерывная функция, гриди алгоритм которой по системе Фабера-Шаудера расходится на счетном подмножествe отрезка [0.1].
Keywords: Mathematics; Science