О задаче Дирихле в полуплоскости в пространствах с весом из класса RO- меняющихся функций - Г. М. Айрапетян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассматривается задача Дирихле в полуплоскости в пространствах функций суммируемых с весом. Предполагается, что весовая функция имеет конечное число особых точек. Получено условие разрешимости задачи.
Keywords: Mathematics; Science