Интерполяционные свойства обобщенных пространств типа Лизоркина-Трибеля и Никольского-Бесова - А. Г. Багдасарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе вводятся и рассматриваются обобщенные пространства типа Лизоркина-Трибеля, порожденные положительными, бесконечно дифференцируемыми функциями полиномиального роста. Доказывается двусторонняя оценка K-функционала Петр для пар пространств типа Никольского-Бесова с разными анизотропиями. Доказаны некоторые интерполяционные формулы "вещественного метода" пространств типа Лизоркина- Трибеля и Никольского-Бесова.
Keywords: Mathematics; Science