О сходимости кратных рядов Фурье-Уолша функций ограниченной Λ-вариации - Г. М. Амирxанян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье доказывается, что если интегрируемая функция ƒ (x,y) принадлежит классу Ватермана ΛBV([0,1]²) и непрерывна в каждой точке компакта Е, то двойной ряд Фурье-Уолша функции ƒ(x,y) равномерно и(К)- сходится на Е.
Keywords: Mathematics; Science