Об интегральных преобразованиях с некоторыми специальными ядрами - С. А. Акопян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе показывается, что обращающее ядро преобразования типа Ватсона-Джрбашяна с ядрами F(z,p,u) и vp(z) является целой функцией введенной М. М. Джрбашяном и Р. А. Багияном в связи с новым интегральными представлением целой функции типа Миттаг-Леффлера Ep(z,u).
Keywords: Mathematics; Science