О расходимости L¹-гриди алгоритма по системе Хаара - С. Гогян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе изучается L¹-гриди алгоритм по системе Хаара. Доказано существование L¹-гриди алгоритма для всех функций из L¹. Построена функция, L¹-гриди алгоритм которой не сходится к ней.
Keywords: Mathematics; Science