Поведение решений гипоэллиптических уравнений в R² - О. Р. Габриелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Вводится понятие меры гипоэллиптичности дифференциального оператора P (D). Мера превалирования при n=2 используется для описания наилучших классов Жевре, содержащих решения гипоэллиптического уравнения P (D) u = 0.
Keywords: Mathematics; Science