Пиковые множества инвариантных относительно сдвига алгебр - К. Л. Панкратьева (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье устанавливается связь между полугруппами и пиковыми множествами для равномерных алгебр.
Keywords: Algebra; Mathematics; Science