Задача Дирихле в весовых пространствах бигармонических функций - Г. М. Айрапетян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматривается задача типа Дирихле: найти действительную функцию u(z) в D+ = z;[z]‹1, удовлетворяющую уравнению.
Keywords: Mathematics; Science