Оценка максимальных операторов связанных с обобщенными лакунарными множествами - Г. А. Карагулян; М. Т. Лейси (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе исследуются максимальные операторы, определенные равенствами М f (x).
Keywords: Mathematics; Science