Об усеченных операторах Винера-Хопфа с сингулярными символами типа Фишера-Хартвига - Л. В. Микаелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассмотрены усеченные операторы Винера-Хопфа с аналитическими символами, допускающими сингулярность в нуле. Получены явные интегральные представления для этих операторов и для их обратных. Показано, что ядрами этих интегральных операторов являются вырожденные гипергеометрические функции.
Keywords: Mathematics; Science