Задача Дирихле для правильно эллиптического уравнения в единичном круге - А. О. Бабаян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучается задача Дирихле для правильно эллиптического уравнения порядка 2n с постоянными коэффициентами в единичном круге. Решение ищется в классе функций 2n раз непрерывно дифференцируемых в открытом круге и удовлетворяющих условию Гелдера вместе с производными до порядка n вплоть до границы.
Keywords: Mathematics; Science