Граничная задача Гильберта в полуплоскости в пространствах с весом - Г. М. Айрапетян; П. Э. Меликсетян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматривается граничная задача Гильберта в полуплоскости для весовых пространств. Показано, что если весовая функция является RO- меняющейся, то задача нормально разрешима. Получены явные выражения для решений соответствующих однородной и неоднородной задачи.
Keywords: Mathematics; Science