О равномерно касательном приближении лакунарными степенными рядами - Э. В. Габриелян; В. А. Мартиросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуется возможность равномерно касательной аппроксимации на двух гладких кривых (лучах) с общим началом, голоморфными в круге функциями, представимыми степенными рядами с предписанными лакунами.
Keywords: Mathematics; Science