Эффективное аналитическое продолжение степенных рядов и локализация их особенностей - Н. У. Аракелян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Статья является обзором результатов, полученных автором и его коллегами в течении последних десятилетий о проблемах вейерштрассовской теории аналитических функций. Они касаются вопросов возможности аналитического продолжения степенных рядов и локализации их особенностей.
Keywords: Mathematics; Science