Валюации в пространствах интегральной геометрии - Р. В. Амбарцумян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье приведены несколько теорем, касающихся валюаций на так называемых кольцах Сильвестра в пространствах прямых или плоскостей в 2- или 3-мерных евклидовых пространствах. В трансляционно-инвариантном случае эти результаты дополняют классическую теорию.
Keywords: Mathematics; Science