Оценки для некоторых операторов типа потенциала с осциллирующими ядрами - А. Н. Карапетянц; Д. Н. Карасев; В. А. Ногин (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье получены Lp→ Lq- оценки для операторов типа потенциала с ядрами, имеющими степенные особенности на любом конечном объединении сфер в IRn и в начале координат и осциллирующие на бесконечности.
Keywords: Mathematics; Science