Непрерывность множеств ℰ-оптимальных стратегий - Р. А. Хачатрян; Р. А. Аветисян; А. Р. Хачатрян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Работа посвящена вопросу непрерывности многозначных отображений и применения этих отображений в теории игр двух лиц с передачей информации. Указан ряд условий, при которых многозначное отображение является непрерывным. Используя этот результат, доказывается существование социального равновесия в е-оптимальных стратегиях в играх с двумя лицами и с противоположными интересами.
Keywords: Science; Mathematics