Задача Дирихле для правильно эллиптических уравнений в многосвязных областях - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматриваются правильно эллиптические уравнения в многосвязных областях. Эффективное решение задачи Дирихле предполагает ее сведение к интегральному уравнению Фредгольма второго рода. Выписаны условия, обеспечивающие единственность решения.
Keywords: Mathematics; Science