Рост универсальных мероморфных функций в круге: научное издание - В. Лу; В. А. Мартиросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуется существование мероморфных в единичном круге функций, которые универсальны относительно наперед заданных сдвигов и имеют ограниченную неванлинновскую характеристику.
Keywords: Mathematics; Science