Об одном обобщении теоремы Ватсона - С. А. Акопян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Работа обобщает хорошо известную теорему Ватсона об обобщенных интегральных преобразованиях с ядрами k (xy) на случай, когда ядро имеет вид k1 (xy)+k2 (xy). В частности, в классе L²(0.+∞), получено обращение интегрального преобразования с ядром sin(xy)+cos (xy).
Keywords: Mathematics; Science