Алгебра плоских граничных символов - Г. Арутюнян; Б.-В. Шульце (Հայաստանի ԳԱԱ)
В краевых задачах для псевдодифференциальных операторов решающее значение имеют плоские элементы. В работе изучаются алгебраические свойства и совместимость с лежащей в основе главной символической структурой. Основной результат опирается на новое описание краевых символов.
Keywords: Science; Algebra; Mathematics