Оценки решений негипоэллиптических уравнений в бесконечном цилиндре - Г. О. Акопян; В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье доказано, что решения одного класса негипоэллиптических уравнений в бесконечном цилиндре принадлежат мультианизотропным классам Жевре, если решения обращаются в нуль на бесконечности.
Keywords: Mathematics; Science