Формально гипоэллиптические уравнения: оценки роста для производных решений - В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье найдены достаточные условия, при которых решения формально гипоэллиптических уравнений принадлежат мультианизотропным классам Жевре.
Keywords: Mathematics; Science