Обобщение комбинаторных формул Амбарцумяна - Г. Ю. Панина (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье приведены обобщенные комбинаторные формулы Амбарцумяна для вырожденного и невырожденного случаев. Формулы интерпретируют версии обратного преобразования Радона относительно эйлеровой характеристики.
Keywords: Mathematics; Science