Задача Дирихле в пространствах с весом в полуплоскости - Г. М. Айрапетян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассматривается задача Дирихле в B1 в следующей постановке : найти действительнозначную гармоническую функцию. Для любой функции ƒ(x) € L¹(p)-задача разрешима и все решения соответствующей однородной задачи определяются в явном виде.
Keywords: Mathematics; Science