Экспоненциальные оценки частичных сумм рядов Фурье по системе Уолша и переставленной системе Хаара - Г. А. Карагулян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматриваются ряды Фурье-Уолша функций из класса L¹(0,1) и устанавливаются оценки для их частичных сумм. Аналогичные оценки доказаны для переставленной системы Хаара.
Keywords: Mathematics; Science