Интерполяция и следы функций из некоторых пространств типа Соболева-Лиувилля - А. Г. Багдасарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье доказывается формула вещественной интерполяции для пары H-пространств типа Соболева-Ливувилля с разными анизотропиями. На основании этой формулы доказывается теорема о следах функций из H-пространств, порожденных полными многогранниками. Оказывается, что пространство следов зависит только от части многограника, заключенной между гиперплоскостями и где m - n-ая координата ближайшей к IRn¯¹ вершины многогранника.
Keywords: Mathematics; Science