Обобщенный тригонометрический интеграл - Н. Н. Холщевникова (Հայաստանի ԳԱԱ)
Рассматривается обобщенный тригонометрический интеграл, позволяющий считать рядами Фурье тригонометрические ряды, сходящиеся вне некоторых специальных множеств единственности.
Keywords: Mathematics; Science