О теоремах Леви и Марцинкевича для рядов Фурье-Хаара - П. Л. Ульянов (Հայաստանի ԳԱԱ)
Даны модуль непрерывности и положительная последовательность. Определим класс как множество функций с конечной "нормой". В статье доказывается теоремы типа Леви-Марцинкевича для класса.
Keywords: Mathematics; Science