Аналитическое продолжение степенных рядов на плоские римановы поверхности - Н. У. Аракелян; Г. Шмидер (Հայաստանի ԳԱԱ)
Целью этой статьи является исследование проблемы эффективного аналитического продолжения степенных рядов (аналитических элементов), в терминах их коэффициентов, на некоторые конкретные римановы поверхности. Мы используем некоторые модификации классического метода "функции коэффициентов", связанные с методами теории приближений. На этом пути получаем новые результаты необходимо-достаточного характера, расширяющие классические результаты Фабера, Лоо, Вигерта, Линделефа, Островского и других авторов об аналитическом продолжении на римановы поверхности.
Keywords: Mathematics; Science