О пересечении шатров в бесконечномерных пространствах - Р. А. Хачатрян; Ф. Г. Арутюнян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Настоящая статья распространяет теорию шатров на бесконечномерные банаховы пространств. Аналогичные утверждения известные только для конечномерных пространств.
Keywords: Mathematics; Science