Почти гипоэллиптические многочлены не возрастающие на бесконечности - Г. Г. Казарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучаются условия почти гипоэллиптичности для не эллиптических дифференциальных операторов в случае, когда их символы могут оставаться ограниченными при бесконечном возрастании аргумента. В двумерном случае получены необходимые и достаточные условия.
Keywords: Mathematics; Science