Сферические потенциалы комплексного порядка в обобщенных пространствах Гельдера - Б. Г. Вакулов; Н. К. Карапетян; Л. Д. Шанкишвили (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье получены оценки типа Зигмунда для оператора типа сферического потенциала комплексного порядка α, 0≤Re α›1. Опираясь на эти оценки, действие этого оператора и связанного с ним сингулярного сферического интеграла изучаются в обобщенных классах Гельдера.
Keywords: Science; Mathematics