Задачи Дирихле и Римана-Гильберта для эллиптических уравнений в многосвязных областях - Н. Е. Товмасян; В. С. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье показано как задачу Римана-Гильберта для неправильных эллиптических уравнений можно свести к задаче Дирихле для правильных эллиптических уравнений. Доказывается однозначная разрешимость задачи Дирихле для правильных эллиптических уравнений второго порядка в многосвязных областях.
Keywords: Mathematics; Science