Функция собственных значений семейства операторов Штурма-Лиувилля - Т. Н. Арутюнян; Э. Р. Навасардян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Найдены необходимые и достаточные условия того, чтобы некоторая функция обладала бы указанным свойством при действительном q € L²[0,π].
Keywords: Algebra; Mathematics; Science