Сравнение мощности многочленов и характеристически простые многочлены - Г. Г. Казарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
При изучении локальной разрешимости дифференциальных операторов с постоянными коэффициентами возникает естественный вопрос описания характеристически простых многочленов.
Keywords: Mathematics; Science