Квазиполиномы в подпространстве непрерывных функций - Г. В. Арутюнян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В вещественном и комплексном анализах хорошо известна теорема Мюнца о плотности множества квазиполиномов в пространстве Cr [a, b] непрерывных, действительнозначных функций на замкнутом интервале [a, b] , a≥0. В настоящей статье исследуются версии теоремы Мюнца в случае, когда квазиполиномиальные коэффициенты берутся из заданной возрастающей последовательности положительных чисел.
Keywords: Mathematics; Science