О псевдодифференциальных операторах в пространствах типа Соболева - А. А. Давтян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматриваются семиэллиптические псевдодифференциальные операторы с постоянными коэффициентами в некоторых пространствах типа риссовых потенциалов. Выводятся несколько оценок в пространствах Соболева и доказывается теорема о гладкости решения.
Keywords: Mathematics; Science